コメント
(´-`)oO
上の子の時高位破水しました!
とりあえず病院行っとくかって感じで検査してもらったら破水で高位破水だねって言われました🤔
下の子の時もおりものか尿漏れか何かわからなくて何回も病院行ってますが毎回検査してくれてましたよ✨
ぽせ
液体浸したら色が変わって分かる試験紙みたいなやつで検査してくれるからすぐ分かりますよ〜
破水かどうかわからないなら検診まで待たずにとりあえず連絡して検査してもらった方がいいかと!
-
みあ
ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね!!
今日の午後に健診があるのでその時に伝えようと思っています😥- 6月27日
-
ぽせ
本当に破水ならそのまま入院になりますし電話して一度病院の指示を仰いだ方がいいかもしれません。
赤ちゃんの安全にも関わりますし病院に相談するのは少しでも早い方がいいと思いますよ😌- 6月27日
maya
すみません私もここ1~2日の間、ナプキンについてるおりものの周りが水っぽくなっていて、同じく高位破水ではないかと気になっています。
🐣さんの質問がすごく似ていたので思わずコメントさせて頂きました。
🐣さんその後どうでしたでしょうか…?💦
-
みあ
この後、破水かどうか検査してもらった所破水ではなく織物でした!
この時が37週0日で今39週4日ですが、今も続いています。🥲
でも、その時先生に
今、破水してないよ!と言われても次検査してみたらやっぱり破水してた💦って言う場合もあるから気になるようならまた言ってね!って言われたので、
mayaさんも気になるようなら
先生に伝えてみた方が安心だと思いますよ!!- 7月15日
-
maya
そうなのですね、返信ありがとうございます!😢✨
もう40週になったのもあり気になっていました。
近々健診あるので相談してみようと思います!ありがとうございます。
🐣さんも予定日もうすぐですね、お互い良いお産になりますように🍀- 7月15日
みあ
教えてくださって
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
高位破水ってずっとチョロチョロ出てる感じなんですか??
私は1回だけおりものが水っぽく下着に滲んでて、それからは無くて…。
先生には検査して欲しいですとか伝えて検査してもらった感じですか??😯
(´-`)oO
ずっとって感じではなかったです😵💥本当におりものの量多いバージョンぐらいでした💦
そうです!尿漏れか破水かわからなくてとりあえず入院準備持って病院行きますって先に電話で伝えてました!
みあ
そうなんですね…。
なるほどです!!
今日の健診の時に伝えてみます🙂