もな💅🏻
私もさすがに産後太りがひどくて、ダイエット決意しました!
運動やる時間もとれないので、結局食事制限ですね。
8kg妊娠前から戻らないので、それだけ落としたいです💦今のところ1~2kgは落ちましたが🙌
もな💅🏻
私もさすがに産後太りがひどくて、ダイエット決意しました!
運動やる時間もとれないので、結局食事制限ですね。
8kg妊娠前から戻らないので、それだけ落としたいです💦今のところ1~2kgは落ちましたが🙌
「体型」に関する質問
小学生って優先席で優先されるべき人だと思いますか?かなり小柄な低学年とかではなく、普通体型の小1、2の子と小4、5くらいの子です。 見たとき、小さい子の方はまだ座っても床に足が届かないくらいだったので(あまり…
2歳7ヶ月で 91.5cm 15.5kgってでかいですか?🥺 デブというかがっちり体型で、、、 服は90サイズアウト95も物によっては 小さいので既に100です! みなさんのお子様どんな感じですか? また同じような感じですーとか 同…
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント