子育て・グッズ トイレトレーニングについて🚽🌟2人目が産まれてトイトレ後退した方います… トイレトレーニングについて🚽 🌟2人目が産まれてトイトレ後退した方いますか? 再びできるようになったのはどれくらい経ってからですか? 夜寝る時以外パンツで過ごせていたのに2人目産まれるちょっと前からおむつがいいのと言ってパンツを履かなくなりました😂 🌟朝までおしっこしないようになるまで寝る時のおむつは外せないですか? まだ朝起きるとおむつパンパンです🥹 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 トイレトレーニング おしっこ おむつ 2人目 パンツ トイトレ ちい(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント