妊娠・出産 妊娠中、韓国ドラマ見てる方いませんか?🥰過去の質問見てもあまりいない… 妊娠中、韓国ドラマ見てる方いませんか?🥰 過去の質問見てもあまりいないので🥲 私は2人目妊娠中で上の子は幼稚園です! 悪阻も波があり、人と会うと疲れたり家事だけでも息切れしてるので家でおとなしくしてます😣 同じく見てる方いると嬉しいなと思い投稿させてもらいました😌 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 息切れ 家事 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント もんち めちゃくちゃ見てました〜!笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に限らずよく見てます!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント