家事・料理 マンションにお住まいの方にお聞きしますが、ベランダの規約で布団を干せない場合、どのように干していますか。重い布団を手軽に干す方法や便利な道具があれば教えてください。 マンションにお住まいの方で規約でベランダの柵に布団干すの禁止という方布団はどうやって干してますか? ずーっと悩み続けているのですが物干しに干すには結構重いし… 手軽な干し方や便利グッズなど有れば教えてください🥺 ベットなので…や布団乾燥機のみなどの回答以外でお願いします😭💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り マンション グッズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みー ベランダにニトリとかで売ってる洗濯物干すやつにかけてます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 開いて置くタイプのやつですか? 6月27日 みー そうです! まさにこんな感じのやつに 上から布団かけて干してます😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 画像まで載せていただいてありがとうございます😭 うちもそういうのはあるんですが手軽に出し入れできるので洗濯物かけてました! 洗濯を高さのある物干しに移動してこれで布団干すようにします✨ ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
開いて置くタイプのやつですか?
みー
そうです!
まさにこんな感じのやつに
上から布団かけて干してます😊
はじめてのママリ🔰
画像まで載せていただいてありがとうございます😭
うちもそういうのはあるんですが手軽に出し入れできるので洗濯物かけてました!
洗濯を高さのある物干しに移動してこれで布団干すようにします✨
ありがとうございました😊