コメント

ママん
高級和菓子(¥3000~¥5000)はどうですか?和菓子が苦手な方なら洋菓子でも良いです😊
なるべく日持ちする物でお渡しして、なくなる物が良いと思います。
ママん
高級和菓子(¥3000~¥5000)はどうですか?和菓子が苦手な方なら洋菓子でも良いです😊
なるべく日持ちする物でお渡しして、なくなる物が良いと思います。
「上の子」に関する質問
学校休む事について 上の子小学2年生 下の子1歳2ヶ月 (旅行に行く頃は1歳4ヶ月) 7月に私の親戚の家に私の姉と行く事になりました。 飛行機で行く距離です。 話すと長くなるので割愛しますが、旅行と言うよりはお墓参…
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
妊娠してからずっと頻尿で夜中2、3回トイレに起きます。 それに加えて上の子の寝相がすごく悪くて大袈裟じゃなく毎日トータル20回くらい起こされます。。 もともと眠りが浅いタイプで。。 しんどい😮💨仕方ないのにすごい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーちゃん
高級和菓子!!
いいですね!
義母甘いもの好きなのでそうします!
ありがとうございます😊