空気入れが要らないプール使ってる方、どうですか?使い勝手いいですか?🥺
空気入れが要らないプール使ってる方、どうですか?使い勝手いいですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
このタイプですよね?楽で良いですよ☺️ただ満水にしないとバランス悪くなりこぼれます!それくらいですかね😀

はじめてのママリ🔰
サッと出せるのは楽だけど、こぼれやすいとは思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、子供が暴れたら溢れやすそうですね🥺💦💦
- 6月28日

えりり🔰
サクッと水遊びしたいときは大きいの出すのに比べて楽だと思います!
コンクリートのうえで痛そうならフロアクッションを下に引くといいと思います✨

はじめてのママリ🔰
プールを出すのも片付けもとてもラクですが、痛そうな感じはします💦

🍀
去年使いましたが、底面に穴が開きました!下がコンクリのためプレイマット引いてました!寄りかかるとすぐ水こぼれちゃいます!楽だけど私はもう買わないかなーって感じです😲

退会ユーザー
去年と昨日から出して使ってます!
しまう場所を取らないので便利です!
水は半分くらい入れればちゃんと立ちます👍
ただ下になにか敷かないと穴が空きそうなので、ブルーシート引いて遊んでます!
はじめてのママリ🔰
そうです💓お写真まで、ありがとうございます😊❣️
底面薄っぺらくて入りづらそうな気もしますが、その辺はどうですか?🥺
退会ユーザー
コンクリートの駐車場でやってますが子どももずっと座ってるわけじゃないのでそんなに不便と感じたことはないです😄💖