コメント
ママリ
猛暑で大変なのは分かりますが病院行かれた方がいいですよ💦
安静にしてたら治まるかどうかも分かりません。流産ではなく切迫流産の可能性もありますよ😭
どうかお大事に😣🙏
ママリ
猛暑で大変なのは分かりますが病院行かれた方がいいですよ💦
安静にしてたら治まるかどうかも分かりません。流産ではなく切迫流産の可能性もありますよ😭
どうかお大事に😣🙏
「流産」に関する質問
Threadsを見ていて多嚢胞性卵巣症候群は流産の確率が高いというのを見ました。私もpcosと診断され、一周期目で妊娠しましたが、やはり、pcosだと卵子の質がよくなく、初めての妊娠で流産になることは多いのでしょうか。
2人目の性別について 3歳の長男がいます。 現在妊娠5ヶ月で、先日2人目も男の子ということがわかり 義両親、義祖父母と食事をした際に妊娠したことと性別について報告しました。しかし「へーそうなんだ!」「そっか!…
先週産婦人科を受診し胎嚢の確認ができました。 その少し前からとにかく気持ち悪かったのですが、昨日と今日少し落ち着いたような気がして不安です。 ただ、今受診しても前回より日が経ってないのでまだ心拍も確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TAYO
コメントありがとうございます😢上の子を旦那に預けて、今やっと病院来ました…
背中を押して下さり、ありがとうございます😞