妊娠・出産 妊娠初期の流産5w4d 朝、血の塊と出血腹痛、腰痛、恥骨痛……これってもう… 妊娠初期の流産 5w4d 朝、血の塊と出血 腹痛、腰痛、恥骨痛……これってもうダメですよね😢 痛いし、外は猛暑すぎて病院に行く元気もありません… 安静にしてたら治まりますかね😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 流産 妊娠初期 恥骨痛 TAYO(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 猛暑で大変なのは分かりますが病院行かれた方がいいですよ💦 安静にしてたら治まるかどうかも分かりません。流産ではなく切迫流産の可能性もありますよ😭 どうかお大事に😣🙏 6月27日 TAYO コメントありがとうございます😢上の子を旦那に預けて、今やっと病院来ました… 背中を押して下さり、ありがとうございます😞 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます😢上の子を旦那に預けて、今やっと病院来ました…
背中を押して下さり、ありがとうございます😞