※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

30歳です。暑い時20代では足を出せましたが30すぎたらきついですよね?😅…

30歳です。
暑い時20代では足を出せましたが
30すぎたらきついですよね?😅
みなさん暑い日なに履いてますか?笑

コメント

ユウ

昭和生まれの30代です😅
今はもっぱらワンピースですね😵ズボンはマタニティでもキツくなったからっていうのはありますが、そうじゃなくてもスキニーだと倒れそうです💧

チョコアイス

私は、夏でも冷房の冷えが気になり出産後から、知らない間にお腹も冷えてるようで、ストッキング一枚履いてます。足首からの冷え気を付けてます。
見た目より、体調管理ですかね😅

K.mama𓇼𓆉

元年生まれの33ですが夏は生足ショーパンです😂
歳と言うより見た目がいけるなら全然アリだと思ってます🤣✨

R4

今年31になりますが、夏は普通にショーパン履いてます🙌

ママリ

大学生くらいまででしたかね、足出すのは😅そこからロングスカートやワンピース、スカーチョなどです!

はじめてのママリ🔰

30歳なりたてくらいまでは出してたけど、そこ以降はサラッとしたワイドパンツとかにしてます😊

(๑・̑◡・̑๑)

26ですが、家以外では膝より上のズボンorスカートは履かないです(笑)
でも年齢より見た目だと思うので似合ってるなら全然いいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

32です🥹
海遊びや沖縄などのリゾート地でない限り脚は出さなくなりましたね。日焼けや虫刺されも嫌だし。。
ロングワンピースか、涼しい素材のパンツ履いています🙋‍♀️