ファッション・コスメ ファンデーションを塗ると3時間くらいすると毛穴が白いポツホツになり… ファンデーションを塗ると3時間くらいすると毛穴が白いポツホツになります。 毛穴落ちだと思います。 朝は毛穴が油っぽくないので大丈夫ですが、時間が経つと毛穴に油が出てきてファンデーションと混ざって白いポツホツになるのだと思います。 乾燥してると余計な油が出てくるのだと思うので、保湿をしっかりしたいのですが、ファンデーションの前に保湿をしっかり浸透させても時間が経つと油っぽく出てきてしまいます。 何か良い方法ないでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 夫 保湿 ファンデーション ささ コメント 退会ユーザー 下地塗る前にティッシュオフしたらどうですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 下地とファンデーションの相性もあると思います。 保湿力ある下地に変えるのはどうでしょう? 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント