妊娠・出産 産後で生理が月に2回来たり不順なんですが検査薬をするとしたら生理予定… 産後で生理が月に2回来たり不順なんですが検査薬をするとしたら生理予定日から一週間後で大丈夫でしょうか?(生理予定日もいまいち定まりませんが今月はきてないので) 避妊はきちんとしていたんですが100パーセントでは無いので念の為調べておこうと思いまして💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 夫 検査薬 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理不順で妊娠が分かりました😟 私は、🔞した日から3週間後に検査薬を使ってました! 6月27日 初めてのママリ🔰 不順だと、した日から3週間後の方が間違え無さそうですね🤔 ありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
不順だと、した日から3週間後の方が間違え無さそうですね🤔
ありがとうございました!