家族・旦那 夫の寝言「かれんちゃん・・・」慌てて「一本グランプリの滝沢カレン・… 夫の寝言 「かれんちゃん・・・」 慌てて「一本グランプリの滝沢カレン・・!」って かれんちゃんとは言わんよね? 滝沢カレンやろ。 それで思い出したけど 前飲み屋のかれんちゃん名刺持ってたね すっかり忘れとったけど! どこのかれんちゃんなのか 真相は分かりません👊 明日なんて言ってくるでしょうか。笑 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 夫 寝言 ままりん(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント COCORO ワァーオ❗️ そりゃビックリですね どちらのカレンちゃん⁉️ きっと…寝言だから気にするな!とか言うのかな? 6月27日 ままりん 寝落ちする直前に 携帯で一本グランプリを見ていたらしく、、 まぁ許してやりました。笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
寝落ちする直前に
携帯で一本グランプリを見ていたらしく、、
まぁ許してやりました。笑