子育て・グッズ お友達のお子さんと息子が1ヶ月違いでお互いに6ヶ月になったので今度一… お友達のお子さんと息子が1ヶ月違いでお互いに6ヶ月になったので今度一緒にハーフバースデーのお祝いをしようとなりました!皆さんならどういったお祝いをしますか?✨プレゼントとかではなく一緒にお祝いをするのです🥰 買い物とかも行こうって話してました🫶🏻 最終更新:2022年6月27日 お気に入り プレゼント 息子 お祝い 友達 ハーフバースデー 買い物 2児のママ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 記念に写真を撮るのはどうですか? 二人で寝相アートとか可愛いと思います😍 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント