コメント
ぴよこ
生まれるその日までめちゃくちゃ動いてましたよ〜😊
はじめてのママリ
狭くなってきたから7日痛すぎる一撃とかは減った気がしますが、ずっとモゾモゾ動いてます😂
𓆡
産まれる直前まで動いてました👶🏻💭
naco🍒
陣痛と胎動のダブルパンチでしたよ🤣❤️
別にお産近づいても胎動減らないって私は聞きました!🙆🏻♀️
だから、いつもより胎動ないなぁってことだったらすぐ来るように!と...☺️
だから、ドカドカ動いていても産まれてくるので大丈夫ですっ😍👍
ぴよこ
生まれるその日までめちゃくちゃ動いてましたよ〜😊
はじめてのママリ
狭くなってきたから7日痛すぎる一撃とかは減った気がしますが、ずっとモゾモゾ動いてます😂
𓆡
産まれる直前まで動いてました👶🏻💭
naco🍒
陣痛と胎動のダブルパンチでしたよ🤣❤️
別にお産近づいても胎動減らないって私は聞きました!🙆🏻♀️
だから、いつもより胎動ないなぁってことだったらすぐ来るように!と...☺️
だから、ドカドカ動いていても産まれてくるので大丈夫ですっ😍👍
「初産婦」に関する質問
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
妊娠37週6日の初産婦です。 おりものについて皆さんの経験を教えてください。 昨日、今日と夜中におりものが垂れてくる感覚で目が覚めます。(生理の時に血がおしりを伝う感じです) やばい!と思うのですがそのまま寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KWKT4
減るとか言われがちですが、全然減らなくて焦ってます😭
ぴよこ
全然焦らなくて大丈夫ですよ〜😊
一人目もそうでしたが、3人とも陣痛きてもしっかり動いてました!笑