コメント
はるみ
アネロでしたがハンナフラにしましたヽ(´ー`)ノ
なおなおら
マリクアのリュック使ってます😊
1人の時は両手あく方が楽でした😊
-
ひよこ
やっぱりリュックが楽ですかね♡
なやんでます(><)(><)(><)- 11月28日
-
なおなおら
私は肩掛けだと片方に重みがいくので苦手なのと赤ちゃん抱っこの方向を変えやすいって点でリュック愛用です💕
普段からリュック愛用者ですが😁🍀- 11月28日
ゆきんちょ
初めは頂いたマザーズバッグ(肩にかけるのと持ち手がついてるもの)を使ってましたが重たくて肩が痛くなったので今はリュックにオムツ類と着替えを入れて完ミなのでミルク類はトートに入れてベビーカーに積んで移動してます😊✨
-
ひよこ
どこのリュックですか?♡
- 11月28日
-
ゆきんちょ
雑貨屋さんで買った普通のリュックなんです😂
全チャックでポケットも背中側に大きいのが付いてて横にも両方ポケットが付いててチャックも片側に付いてます😊
外側のポケットかなり役立ってて深いので抱っこしたまま家の鍵や車の鍵を押し入れれるので重宝してます😊✨トートはコールマンの巾着型のを使ってます😊これまたかさもとらないしコールマンなのでしっかりしてるので水筒二本入れてても安心です😊- 11月28日
-
ひよこ
ありがとうございます♡
- 11月28日
モンチッチ
グラディのバッグを使っています。
くらら
ロンシャンのトートをマザーズバッグにしています♡
ひよこ
アネロ人気みたいですね!!昨日見に行って悩んでやめました(><)(><)
リュックですか??
はるみ
人気ですが私にはアネロのリュックは合わずやめました!
アネロのショルダータイプは重宝しました。
ハンナフラはトートバッグ型のを買い、今も使ってます(*´˘`*)♡