粉ミルクを交互に飲ませても問題ありませんか?
粉ミルクについて
今、はいはいをメインで飲ませているのですが
お出かけの時や実家滞在時はほほえみのキューブを使いたいと思っており、たまにほほえみも飲ませてます!
今更ですが、別の粉ミルクを交互に飲ませても問題ないでしょうか?
- マナ(2歳11ヶ月)
コメント

きーたむmama
うちの子も同じような感じですが大丈夫ですよー!

kulona *・
すこやか飲ませてますが、乳児健診のたびにたくさんほほえみキューブくれるので、お出かけに使ってます😊
味の好みで飲まない子がいたり、種類によって便秘になる子もいるみたいです。
うちは初めてキューブ使った時は普通に飲みましたし、便秘などの変化もありませんでした✌️
-
マナ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり味の好みとかあるんですよね!うちの子は、はいはいもほほえみもどっちも変わりなく飲んでるので大丈夫そうです😅
便秘とかも今のところないので、このままたまにほほえみ飲ませようと思います!- 6月27日

退会ユーザー
私も普段はいはいで
外出時はほほえみキューブですよ😊💓
特に問題なしです😄💡
-
マナ
コメントありがとうございます☺️
特に問題なしとの事で、安心しました🙌✨- 6月27日

りん
うちも家でははいはい外ではほほえみキューブです!
赤ちゃんが嫌がらず飲んでくれてるならいいと思います☺️
-
マナ
コメントありがとうございます😆
嫌がることも無く、どちらもちゃんと飲んでるので、大丈夫そうです☺- 6月27日

えん
私は最初ほほえみキューブ使っていて、まだ2箱残ってる状態ではいはいに切り替えたので1日1回ほほえみ、あとははいはいって感じでキューブのストックなくなるまで毎日やってましたが全然問題なかったです🍼
-
マナ
コメントありがとうございます😊
うちも最初はほほえみキューブ使ってて、割高なのではいはいに変更しました💦
問題ないとの事で安心しました🙌✨- 6月27日
マナ
コメントありがとうございます😊
同じような感じなんですね✨
安心しましたー!