コメント
rainbow0817
結構な荷物になります。
うちは、ベビーチェアベルトを使用してます。
分かりにくいですが、画像を載せます。
rainbow0817
結構な荷物になります。
うちは、ベビーチェアベルトを使用してます。
分かりにくいですが、画像を載せます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおやつってどんなものですか? 知り合いから聞いたのですが、1歳児でも普通のお菓子が出るらしいです(赤ちゃん用とか1歳児用とかではなく) びっくりしたのですが、園によって違うのでしょうか?
最近、ユニクロでパジャマと黒いフリースのジャケット買いました。 息子の友達と遊んだりする予定がないと、 毎日ノーブラでパジャマにフリースジャケットを羽織って買い物とか行ってます😂 黒い暖パンも買いましたが、パ…
もうすぐで一歳のお誕生日になるのですが、お誕生日プレゼント何にしましたか?何にする予定ですか?✨ ちなみに、まだ歩きそうではないのですが、ファーストシューズとかだったらブランド名教えていただきたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sacura
コメントありがとうございます(^-^)
同じものではありませんが
チェアベルト持ってます(^-^)
椅子席のお店や、まめ椅子があるお店では使えるのですが、
まめ椅子のない和食のお店とか結構多くて…
まだ大人しく一人で食べたりはできないので、一人で脱出したりできなくていいかな~と思ったのです。
田舎で車社会なので車に積んでおく分には全然OKだし、収納用に袋もついてるみたいだったので どうかな~と思ったのですが
やっぱり家で使う感じなんですかね(´・ω・`)
rainbow0817
車で移動ならテーブルチェアを持っていてもいいと思いますよ。
お店によっては着けるのを断るお店もあるので気を付けてください。