お出かけ 7月1週目に友達の結婚式に行く事になりました!みなとみらい周辺の結婚式… 7月1週目に友達の結婚式に行く事になりました!みなとみらい周辺の結婚式場です。私だけ出席するのですが、旦那さんと子ども達は近くで待っていてくれるのですが、子連れで安心して遊べる所があれば教えていただきたいです! アンパンマンミュージアムに行こうか悩んでますが旦那さん一人で連れて行くのは大変かなと…室内で遊べる場所が近くにあればよろしくお願いします。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 妊娠1週目 結婚式 子連れ 友達 アンパンマンミュージアム みーこ(°▽°)(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ほのち MARK ISに動物と触れ合える小さな動物園がありますよ😊 6月27日 みーこ(°▽°) ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ(°▽°)
ありがとうございます!