ファッション・コスメ 大人の靴のことで質問です!ナイキのエアリフト(指先わかれているやつ)… 大人の靴のことで質問です! ナイキのエアリフト(指先わかれているやつ)なのですが、靴擦れってしますか? エアリフトのキッズ(指先わかれてないやつ)の24センチを買って履いてみたのですが、どうも画像の赤丸のところが擦れてしまい、履いていて痛いです😢 (普段23.5で履いています) 指先わかれている大人用のエアリフトはそんなことないのかな?💦と思い質問させてもらいました! わかる方いらっしゃったら教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ナイキ キッズ 靴 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント TREE エアリフトはいくつか持ってますがサイズきつきつとサイズ緩やか、、と。どちらもその部分痛くならないです! エアリフトは小さめの作りなので大人用の24.5とかだといい感じだと思いますよー😃 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね😳! キッズのエアリフトは縫い目がちょうど当たってしまって痛かったので💦レディースのエアリフト履いてみようと思います😊✨ アドバイスありがとうございます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね😳!
キッズのエアリフトは縫い目がちょうど当たってしまって痛かったので💦レディースのエアリフト履いてみようと思います😊✨
アドバイスありがとうございます✨