産婦人科・小児科 昨日(6/25)妊婦健診(24週)でクラミジアの再検査と子宮頸がん?の検査… 昨日(6/25)妊婦健診(24週)でクラミジアの再検査と子宮頸がん?の検査をしたのですが今日(6/26)少量の出血がありました。ナプキンに付いていてトイレ後拭いてみると血は着いてなくて先程トイレした後拭いたら血が少し着いてました 同じ経験をされた方で病院に連絡した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 妊娠24週目 妊婦健診 トイレ やまあい(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は検査後に出血あると説明受けました。そして少量の出血がありました。心配な時は迷わず連絡されたほうがいいです。 6月26日 やまあい コメントありがとうございますm(*_ _)m今日また出血したので病院に行きましてやはり検査の影響だったみたいです💧 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまあい
コメントありがとうございますm(*_ _)m今日また出血したので病院に行きましてやはり検査の影響だったみたいです💧