にゃんちゅう
それはその人たち次第なので催促するのも違うし
こういう人なんだな〜って思うしかないのかなと😓
私のとこも義母が入院手術(多分短期?)詳しくわかりませんが
したみたいな話を旦那から聞きましたがお見舞いとか特にそういうの何もしなかったです💦
旦那からもはっきり詳しく伝えられなかったから余計ですが
お互いそういうやり取りすることはないと思います🤔
にゃんちゅう
それはその人たち次第なので催促するのも違うし
こういう人なんだな〜って思うしかないのかなと😓
私のとこも義母が入院手術(多分短期?)詳しくわかりませんが
したみたいな話を旦那から聞きましたがお見舞いとか特にそういうの何もしなかったです💦
旦那からもはっきり詳しく伝えられなかったから余計ですが
お互いそういうやり取りすることはないと思います🤔
「義両親」に関する質問
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
みなさん聞いてください、、 今私は第二子を出産して入院中です。もう少しで退院できます。 私は義実家に同居中で今日旦那と子供、義両親、義妹がランチに行っている写真が送られてきました。なんかその写真を見て"私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント