はじめてのママリ🔰
どれくらいの日数移植までにありますか?移植当日に熱が出てると心配ですよね💦私なら熱が下がればそのまま移植します!お大事にしてください。

はじめてのママリ
過去の投稿にすみません😣
今私も移植を控えているのですが、喉が調子悪く風邪ぎみです😣
このときは移植されましたか❓
はじめてのママリ🔰
どれくらいの日数移植までにありますか?移植当日に熱が出てると心配ですよね💦私なら熱が下がればそのまま移植します!お大事にしてください。
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません😣
今私も移植を控えているのですが、喉が調子悪く風邪ぎみです😣
このときは移植されましたか❓
「プレマリン」に関する質問
化学流産後、プレマリンとノアルテンで調整して、リセット後に、体外受精の移植周期に入ります。 ピルを飲んでのリセットがはじめての経験なのですが、吐き気(ひどいと嘔吐)、頭痛などがあり、これって副作用なのでしょう…
生理予定日っていつになるのでしょうか🥹 ご意見お伺いできると嬉しいです🙇♀️ 2/28から12日間分、プレマリンと メドロキシプロゲステロンを 処方してもらって服用中です💊 (プレマリンは朝1回、 メドロキシプロゲステロン…
今月末に胚移植予定です。 プレマリン10日間服用後、明日位に生理が来そうですが受診が生理4日目になっても大丈夫なのでしょうか? 予約変更をしようとしたところ生理3日目予定で先生は予約を入れたようです。 病院に確か…
妊活人気の質問ランキング
コメント