退会ユーザー
見たりしますよ。
事務の先生だけのところもありますが。
みー
見られたくない場合は
自分で市役所に提出したら良いですよ🙆♀️
おしゃる
息子がかよってた保育園は、就労証明の写しを保管していました😫
私が悪阻で欠勤が多くなった時に、『最近のお母さんの勤務が就労証明記載の日数
を大幅に下回るので、役所に行って短時間保育に切り替えてください』と言われごたついたことがあります💦
退会ユーザー
見たりしますよ。
事務の先生だけのところもありますが。
みー
見られたくない場合は
自分で市役所に提出したら良いですよ🙆♀️
おしゃる
息子がかよってた保育園は、就労証明の写しを保管していました😫
私が悪阻で欠勤が多くなった時に、『最近のお母さんの勤務が就労証明記載の日数
を大幅に下回るので、役所に行って短時間保育に切り替えてください』と言われごたついたことがあります💦
「保育園」に関する質問
旦那についてです。 私は今妊娠9ヶ月で来月出産になるのですが、ずっと家にいてずーっとスマホいじってます。 子どもたちのこと、家事、学校、保育園の準備も何ひとつ手伝ってくれないので超イライラします。 そのくせ、…
4月の3週目に私の祖父の13回忌があります。 高速乗って3時間の距離です。 GWの5月2日から6日も帰省予定です。 母から連絡があり遠いから無理しなくてもいいよと 言われましたがどうすべきか迷っています。 田舎なので親…
自分がインフルエンザになった時子供どうしてましたか? 保育園や、家での家事、子供の面倒などです。 土曜日午後から発熱し今もだるいです 多分インフルぽいなと思ってるんですが、病院やってなくて明日行く予定です 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント