妊活 体外受精のスケジュールですが、9月に採卵したい時って9月の生理始まっ… 体外受精のスケジュールですが、 9月に採卵したい時って 9月の生理始まってから3日以内に病院行って そのまま注射とかしてからの採卵の流れでしたっけ? 7月の生理で病院に行って 事前検査とかは済ませておく予定です。 高松市のよつばウィメンズクリニックに通いたいので 実際に行かれてる方、他の県とかでも スケジュールに大差ないので、スケジュール教えていただけると助かります。 採卵4年ぶりぐらいで、全く覚えてなくて。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 生理 採卵 体外受精 よつばウィメンズクリニック 高松市 あとむ コメント はじめてのママリ🔰 よつばですが、採卵する周期の生理三日目受診で、卵巣に問題がなければ、それから注射などで刺激して採卵で合ってます🙆 6月26日 あとむ ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
ありがとうございました😊