コメント

はじめてのママリ🔰
顕微で授かって、6週で出血しました。一度だけですが鮮血です💦その後無事出産できましたが。
とりあえず明日の病院まで安静にして、医師の指示に従ってください😢
妊娠初期の出血はよくあることですし、とりあえず安静に、と教わりました!
初期症状についてはよく分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
顕微で授かって、6週で出血しました。一度だけですが鮮血です💦その後無事出産できましたが。
とりあえず明日の病院まで安静にして、医師の指示に従ってください😢
妊娠初期の出血はよくあることですし、とりあえず安静に、と教わりました!
初期症状についてはよく分からずすみません💦
「流産」に関する質問
妊娠できてた可能性はありますか? 生理予定日→6/8 5/22.23にタイミングをとっています。 6/2から茶おりが出たり、トイレに行って拭くと薄らと薄ピンクの血が付く感じでした。 6/2.3とその様な感じでしたが、6/4の夜に…
今日心拍確認の日なのですが、2回の流産をしていてつわりもほとんどないのでとても不安です。 あまり感情を外には出さないようにしていましたが、そんな不安が伝わってしまったのか2歳の息子が私にべったりです。 昨日は…
流産してしまいました。 喪失感、絶望感、無気力。。 何もかもやる気がでません。 仕事もお休みを頂いています。 これは甘えなのでしょうか。 早く仕事に復帰しなきゃと思いつつ やる気が出ません。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おめし◎
体験を話してくださりありがとうございます😢😢😢✨