子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんがコンビ肌着を着て寝ているが、小さくなってきた。寝室は28℃でエアコンをつけっぱなし。次は何を着せたらいいか悩んでいる。 コンビ肌着っていつくらいまで着せれますか? 今2ヶ月半なんですが、寝る時はコンビ肌着にお腹に布団かけて寝てます。 寝室はエアコン28℃くらいでつけっぱなしです。 そろそろ小さくなってきたなーと思うのですが、逆になに着せたらいいの?!状態でして😅 最終更新:2022年6月26日 お気に入り エアコン 布団 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆちゃ GAPで買った、ボディ肌着を着せてます🙋♀️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 半袖ですか?長袖ですか? かぼちゃパンツみたいなって履かせてますか? 質問多くてすみません💦 6月26日 ゆちゃ 半袖のボディ肌着です! 下には何も履かせず、タオルケットを掛けてます。 寒そうなら、大人の布団も掛けて調節してます。 6月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちはユニクロのボディ肌着あるのでそれ着せて布団かけるようにします! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
半袖ですか?長袖ですか?
かぼちゃパンツみたいなって履かせてますか?
質問多くてすみません💦
ゆちゃ
半袖のボディ肌着です!
下には何も履かせず、タオルケットを掛けてます。
寒そうなら、大人の布団も掛けて調節してます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちはユニクロのボディ肌着あるのでそれ着せて布団かけるようにします!
ありがとうございます😊