※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mioka
その他の疑問

初めて質問させて頂きます!先日北海道から千葉県に引っ越してきたのです…

初めて質問させて頂きます!
先日北海道から千葉県に引っ越してきたのですが、千葉県ではアンパンマンはいつ放送してますか?💦💦
北海道では日曜の朝放送していたのですが、千葉に来てから番組表の中から見つけられません(>_<)
知っている方よろしくお願いします!

コメント

千葉県在住です😊
見てはいませんがたまたま放送されたのを見た事があり、4月から変更されその時は金曜日の10時55分からの開始でしたよ!

• mioka

mioka

ありがとうございます^^
    私も見せたことがないのですが、1歳になったのをきっかけに1度見せてみようと思い探したら、見つけられず、、、とても助かりました😌

• 11月28日

退会ユーザー

1人目大きくて2人目小さくて見せる時無かったのですが、たまたま流していたらやっていて!
    こんな時間になったんだ〜と思っていました😊
    前は金曜日の夕方だったんですが朝にお引越ししたようです☺️
    金曜日になった際には一応確認の為に番組表での確認お願いします🙇

お子さんもアンパンマンならきっと見入るかもしれませんね💓

• 11月28日
  • mioka

mioka

ご親切にありがとうごさまいます♪
    おっしゃっていた通り金曜日の朝の時間に番組表で発見しました💡
    どんな反応をするか楽しみに観てみようと思います( ^-^)

• 11月28日
桜

うちは観てませんが確か金曜日の朝だった気がします😅10時くらい?✴

• mioka

mioka

ありがとうごさまいます♡
    地域によって放送時間が全然違うんですね😲早速今週から録画してみました😌

• 11月28日