コメント
退会ユーザー
千葉県在住です😊
見てはいませんがたまたま放送されたのを見た事があり、4月から変更されその時は金曜日の10時55分からの開始でしたよ!
桜
うちは観てませんが確か金曜日の朝だった気がします😅10時くらい?✴
-
mioka
ありがとうごさまいます♡
地域によって放送時間が全然違うんですね😲早速今週から録画してみました😌- 11月28日
退会ユーザー
千葉県在住です😊
見てはいませんがたまたま放送されたのを見た事があり、4月から変更されその時は金曜日の10時55分からの開始でしたよ!
桜
うちは観てませんが確か金曜日の朝だった気がします😅10時くらい?✴
mioka
ありがとうごさまいます♡
地域によって放送時間が全然違うんですね😲早速今週から録画してみました😌
「千葉県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mioka
ありがとうございます^^
私も見せたことがないのですが、1歳になったのをきっかけに1度見せてみようと思い探したら、見つけられず、、、とても助かりました😌
退会ユーザー
1人目大きくて2人目小さくて見せる時無かったのですが、たまたま流していたらやっていて!
こんな時間になったんだ〜と思っていました😊
前は金曜日の夕方だったんですが朝にお引越ししたようです☺️
金曜日になった際には一応確認の為に番組表での確認お願いします🙇
お子さんもアンパンマンならきっと見入るかもしれませんね💓
mioka
ご親切にありがとうごさまいます♪
おっしゃっていた通り金曜日の朝の時間に番組表で発見しました💡
どんな反応をするか楽しみに観てみようと思います( ^-^)