コメント

退会ユーザー
千葉県在住です😊
見てはいませんがたまたま放送されたのを見た事があり、4月から変更されその時は金曜日の10時55分からの開始でしたよ!

桜
うちは観てませんが確か金曜日の朝だった気がします😅10時くらい?✴
-
mioka
ありがとうごさまいます♡
地域によって放送時間が全然違うんですね😲早速今週から録画してみました😌- 11月28日
退会ユーザー
千葉県在住です😊
見てはいませんがたまたま放送されたのを見た事があり、4月から変更されその時は金曜日の10時55分からの開始でしたよ!
桜
うちは観てませんが確か金曜日の朝だった気がします😅10時くらい?✴
mioka
ありがとうごさまいます♡
地域によって放送時間が全然違うんですね😲早速今週から録画してみました😌
「北海道」に関する質問
北海道で結婚式を挙げる友達から の招待状がLINEから届いて 自分の名前と、 子供の名前が記入できて ※小学生以下は参加費無料 と記載されてました。 旦那が出張かもしれなくて 友達に下の子だけ子連れで行かせてもら…
北海道のボールパークFビレッジ行かれた方いませんか? 夏の北海道旅行の時に行こうか検討中です! 低学年の息子楽しめますか? 到着日に昼から行く予定なんですが、滞在時間どれぐらい必要ですか?
北海道札幌市在住の方にガス代について質問です。 今年の4月から札幌へ引っ越してきて先ほどガスの請求が来ましたが、意外と高くてびっくりしています。 現在2人暮らしで都市ガス(北海道ガス)を契約しています。ガスの使…
その他の疑問人気の質問ランキング
mioka
ありがとうございます^^
私も見せたことがないのですが、1歳になったのをきっかけに1度見せてみようと思い探したら、見つけられず、、、とても助かりました😌
退会ユーザー
1人目大きくて2人目小さくて見せる時無かったのですが、たまたま流していたらやっていて!
こんな時間になったんだ〜と思っていました😊
前は金曜日の夕方だったんですが朝にお引越ししたようです☺️
金曜日になった際には一応確認の為に番組表での確認お願いします🙇
お子さんもアンパンマンならきっと見入るかもしれませんね💓
mioka
ご親切にありがとうごさまいます♪
おっしゃっていた通り金曜日の朝の時間に番組表で発見しました💡
どんな反応をするか楽しみに観てみようと思います( ^-^)