子育て・グッズ 5か月すぎたので離乳食を始めようと思っています。みなさんはどんな椅子… 5か月すぎたので離乳食を始めようと思っています。 みなさんはどんな椅子に座らせていますか? バンボを一応もっていますが、机でたべさせたいです。 大人のダイニングテーブルにつける簡易的な椅子だと足がつかないので怖いのかなとか、きちんとした子供用の椅子はまだお座りができてないので怖いかなとおもってます。 ぜひ教えてください! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ rai(8歳) コメント 退会ユーザー 家ではバンボ、実家ではテーブルにくっつけるテーブルチェアで食べさせてますよ😃 11月28日 rai お写真のバンボかわいいですね!バンボ挑戦してみます(・∀・) 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
お写真のバンボかわいいですね!バンボ挑戦してみます(・∀・)