YouTubeで子供の視聴制限をしたいですか?新規アカウント作成が可能です。他に方法はありますか?
YouTubeに詳しい方教えてください。長女が最近あまり見せたくないチャンネルを見ます。見ているのはテレビで見ていてアカウントは旦那のアカウントです。
いろいろ調べていると制限がかけれるみたいなのですがそれをすると旦那が見る時に不便かなと思うので
アカウントを追加してそれを子供用にし、制限をかけようと思うのですが、アカウントはGoogleでログインしますよね??新しく作ることは可能ですか??YouTubeにしか使用しません。
それか、他にやり方ありますか??
見せたくないのはフォーエイトという人たちです。
キスしたり、えちえち動画?下ネタの動画あげてたりするのでヒヤッとします。
- どんぐりママ
コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
YouTube kidsをダウンロードしてみてはいかがでしょうか🥺
ままり
関連動画から見てしまうのであれば、関連動画に出てこないように出来ます!
Googleアカウントも簡単に作れますよ~!!!
ただ、好き好んで見ているのであれば、制限かけても隠れてみたりしちゃうかもですね😂😂
ログインしなくてもYouTube自体は見られますし😭
現代は便利でもありますが、そのあたりいろいろ大変ですよね😔
-
どんぐりママ
そうですよね🥲💦結局知識ついてきたら見方わかってみちゃいますよね😓💦💦
とりあえず対策とってみます😅- 6月26日
どんぐりママ
なるほど!やってみます(^^)