お出かけ 8月におもちゃ王国のホテルに宿泊予定ですが、生後5ヶ月の赤ちゃんが大浴場に入れるか教えてください。 8月におもちゃ王国のホテルに泊まる予定なのですが大浴場って生後5ヶ月の赤ちゃんでも入れましたか? わかる方いらっしゃればお願いします! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん ホテル みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 入浴するって事ですか?? 6月26日 みさ そうです! 6月26日 はじめてのママリ いけるとは思いますが、オムツ外れてない赤ちゃんを入浴さしてしまうと、入浴中💩してしまったりトラブルあるかもしれません💦 自分で伝える事が出来ないので、湯船でしてしまうと大変な事になりますよ💦友達の子供がおしっこしただけで、お湯1回全部抜いて掃除されておおごとになったって言ってました💦 6月26日 みさ そうですよね。うんちやおしっこしてしまうと大変ですね。 周りの人の迷惑にもなりますよね😂 ありがとうございました! 6月26日 はじめてのママリ おもちゃ王国楽しんでください🍀 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうです!
はじめてのママリ
いけるとは思いますが、オムツ外れてない赤ちゃんを入浴さしてしまうと、入浴中💩してしまったりトラブルあるかもしれません💦
自分で伝える事が出来ないので、湯船でしてしまうと大変な事になりますよ💦友達の子供がおしっこしただけで、お湯1回全部抜いて掃除されておおごとになったって言ってました💦
みさ
そうですよね。うんちやおしっこしてしまうと大変ですね。
周りの人の迷惑にもなりますよね😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ
おもちゃ王国楽しんでください🍀