子育て・グッズ 10/31で1歳になる息子がいます👶🏻🫧お誕生日やクリスマスまでまだまだなの… 10/31で1歳になる息子がいます👶🏻🫧 お誕生日やクリスマスまでまだまだなのですが、 今からプレゼントどうしようかなとかワクワクしてます🤣 どんな物を渡したorどんな物を貰ったか教えてください😌🙏🏻 最終更新:2022年6月26日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 息子 クリスマス ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント ゆきんこ 1歳の誕生日プレゼントは上の子も下の子も名前入りのリュックです😊 その中に一升餅入れました! 6月26日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます💛 私もリュック考えていたんですが、うちでは踏み餅なので迷ってます😭😭😭😭😭 中々プレゼント選びも難しいです😮💨🧡 6月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます💛
私もリュック考えていたんですが、うちでは踏み餅なので迷ってます😭😭😭😭😭
中々プレゼント選びも難しいです😮💨🧡