夏のセールか始まる前に悩んで他の物を購入したら今、安くなっていまし…
夏のセールか始まる前に悩んで他の物を購入したら今、安くなっていました。
以前は黒で悩みましたが
今はブラウンも出たみたいで
30%オフになり気になってしまいました。
他の物を購入したばかりですが
買っちゃいますか?
- ママリ(8歳)
コメント
退会ユーザー
買っちゃいます😋💕
あんまり流行り廃りのなさそうなデザインですしー!
夏のセールか始まる前に悩んで他の物を購入したら今、安くなっていました。
以前は黒で悩みましたが
今はブラウンも出たみたいで
30%オフになり気になってしまいました。
他の物を購入したばかりですが
買っちゃいますか?
退会ユーザー
買っちゃいます😋💕
あんまり流行り廃りのなさそうなデザインですしー!
「セール」に関する質問
Amazonの使い方について教えてほしいです。 今ブラックフライデーしていますが、そのセールに加え定期便にしたらもう少しまた安くなるものがあるのですが、定期便まではいらないなあと思っていたら、一回注文して届いた…
皆さんの旦那さんやお父さんって セールスにどんな対応しますか??😅 旦那はそもそも話を聞くのが面倒くさいタイプなので ある程度あしらいますが それでもすぐにってより多少待ったりするので 早く切り上げりゃいいの…
今メリーズのパンツタイプのMサイズのおむつ使ってるのですが 皆さんどこのメーカーの物使ってますか? アマゾンのブラックセール中に買いたいと思ってて メリーズが売り切れなので😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
黒もありますが、
ちなみにどちらを選びますか?
バッグはつい合わせやすい黒ばかり買ってしまいます
退会ユーザー
私だったらカジュアルならブラウン、キレイめ大人っぽなら黒がいいですね🤔💗