ファッション・コスメ zaraで購入した服を返品したいのですが店舗へ持っていく場合、梱包しま… zaraで購入した服を返品したいのですが 店舗へ持っていく場合、梱包しますか? それともエコバッグに入れて持って行って裸で返していいんでしょうか?? 自宅で返品したことあるんですが、店舗は初めてです! 返品したことある方教えてください! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 バッグ 服 はじめてのママリ🔰 コメント 柴 梱包無しでそのまま返品で大丈夫ですよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そのままの状態で持っていきます✨ ちなみに、事前に返品手続きなどはしなくて大丈夫ですか? 返品は現金ですか?🥺 6月26日 柴 事前の返品手続き無しでOKです😊レジにて購入時のE−TICKET提示と商品を渡せば手続きしてくれます✨ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのままの状態で持っていきます✨
ちなみに、事前に返品手続きなどはしなくて大丈夫ですか?
返品は現金ですか?🥺
柴
事前の返品手続き無しでOKです😊レジにて購入時のE−TICKET提示と商品を渡せば手続きしてくれます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊