産婦人科・小児科 セックスのと後出血したことある人?昨日出血しました。手マンされたとき… セックスのと後出血したことある人? 昨日出血しました。 手マンされたときからみたいです 旦那の手に、鮮血?ではなく赤ピンクみたいな血がついていたそうです。 旦那は、 ごめん、俺爪長いから俺の爪かも といいますが、わたしは癌ではないか心配です。 その他、たまに茶色のおりものでたり 緑のウニみたいなおりものでたり😂 みなさんなら産婦人科いきますか? 去年の3月後半受けた時は 陰性でした。(子宮頸がん検査) 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旦那 おりもの 産婦人科 セックス 陰性 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります。 私はわざわざ病院行こうとはならなかったですが心配なら行きます🌳 6月26日 ひろみ 行きます。 何もなければ「なんだ〜よかった😝」で済む話ですし。 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント