妊娠・出産 5週になったばかりで、初診はまだです。次の金曜辺りに行こうと思ってい… 5週になったばかりで、初診はまだです。次の金曜辺りに行こうと思っています。 本日パンツに少し出血のような茶オリのようなものがついていました。紙で拭くと少しつきます。 ゆるーい下腹部痛は時々あります。激痛ではありません。 初診は早めた方がいいでしょうか?心配です。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠5週目 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はくまい 心配ですよね、私も早めに行きました。 心配なら行ってみてもいいかと思います。 お金はかかりますが結局2、3回は補助券なしで払うことになります😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント