ファッション・コスメ ヘアカットにいくのですが、毛量の多い直毛です😭仕事でくくる為、結んだ… ヘアカットにいくのですが、毛量の多い直毛です😭 仕事でくくる為、結んだときに良い感じになるように、且つ、おろしても広がらずスッキリする髪型をオーダーしたいのですが、どのようなものが良いと思いますか🤔? 今は一番長いところが胸のトップ辺りの前髪なしです。 画像等あればありがたいです😭😭😁 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 髪型 ヘアカット はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 レイヤーカットで髪の内側と表面をすいてもらって量を減らすのはどうですかね?😊 出かけるときは表面を内巻きすると丸みがでますし、裾を外ハネにするとスッキリもします😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 こういう雰囲気とかで! 6月26日 はじめてのママリ わぁ! 画像もありがとうございます!!可愛いです!! 前髪こんな感じにしたいのですが、やはり毎日巻かないとだめですかね😭? 6月26日 はじめてのママリ🔰 前髪パーマすればある程度セットなしでも行けると思いますが巻くほうが簡単かな?とも思いますね🤔 パーマしても、前髪寝癖ついたら一旦濡らして乾かさないといけないので…🤔 6月26日 はじめてのママリ そうなんですね🤔 保育士で帽子被ったり汗をかくと巻きが取れてしまうので、巻かなくても良い感じにしたいのですが、何かないですかね😭? 6月26日 はじめてのママリ🔰 だとやっぱり仕事のときはピンでセンター分けで留めておくとかですかね🤔 お出かけのときだけ巻を楽しむという…😊 6月26日 はじめてのママリ やはりそうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ちなみになんですが、2枚目の髪型で前髪なしでは変だと思いますか🤔? 6月26日 はじめてのママリ🔰 前髪もサイドと同じくらい長めにするってことですかね?✨ 全然有りだと思いますよ! 休みの日はその長め前髪をかきあげしても可愛いと思いますし、そのままセンター分けで馴染ませてもいいと思います😊 6月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! そういうことです! そういう感じだと今と同じように、仕事中は前髪なしでくくれるかなと😊 そしてお休みの日は今と違っておろしても良い感じにできそうなので✨ かきあげがうまくできないのですが練習してみます!ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういう雰囲気とかで!
はじめてのママリ
わぁ!
画像もありがとうございます!!可愛いです!!
前髪こんな感じにしたいのですが、やはり毎日巻かないとだめですかね😭?
はじめてのママリ🔰
前髪パーマすればある程度セットなしでも行けると思いますが巻くほうが簡単かな?とも思いますね🤔
パーマしても、前髪寝癖ついたら一旦濡らして乾かさないといけないので…🤔
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
保育士で帽子被ったり汗をかくと巻きが取れてしまうので、巻かなくても良い感じにしたいのですが、何かないですかね😭?
はじめてのママリ🔰
だとやっぱり仕事のときはピンでセンター分けで留めておくとかですかね🤔
お出かけのときだけ巻を楽しむという…😊
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ちなみになんですが、2枚目の髪型で前髪なしでは変だと思いますか🤔?
はじめてのママリ🔰
前髪もサイドと同じくらい長めにするってことですかね?✨
全然有りだと思いますよ!
休みの日はその長め前髪をかきあげしても可愛いと思いますし、そのままセンター分けで馴染ませてもいいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そういうことです!
そういう感じだと今と同じように、仕事中は前髪なしでくくれるかなと😊
そしてお休みの日は今と違っておろしても良い感じにできそうなので✨
かきあげがうまくできないのですが練習してみます!ありがとうございます!!