子育て・グッズ 10ヶ月の娘が昨日から熱があり、離乳食が食べられず心配です。日曜で病院もないので、様子を見て大丈夫でしょうか? 10ヶ月の娘が昨日夜から39度の熱があり今朝は38度まで下がったのですが昨日から離乳食全く食べません(一口も食べないです😭😭)母乳とお茶だけ飲んでるんですが日曜で病院もやってないので様子見で大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 夫 熱 お茶 食べない はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 下の子が、発熱して受診しました。医師から、水分摂れてるのなら大丈夫って言われました。 ショッピングモール内の小児科だと、土日もやってると思いますが近隣にありませんか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 凄い田舎なのでやってるところなさそうです… 先程漏れるほどの下痢もしたので心配です😭😭 水分補給はできているので安心しました!ありがとうございます😭❣️ 6月26日 6み13な1 脱水にならないように、水分補給と何か食べられたら食べさせてあげるくらいですかね💦下の子、金曜の夕方から発熱で基本的にバナナしか食べてません💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄い田舎なのでやってるところなさそうです…
先程漏れるほどの下痢もしたので心配です😭😭
水分補給はできているので安心しました!ありがとうございます😭❣️
6み13な1
脱水にならないように、水分補給と何か食べられたら食べさせてあげるくらいですかね💦下の子、金曜の夕方から発熱で基本的にバナナしか食べてません💦