その他の疑問 生理予定日から5日目で検査薬してみたら陰性。茶色いおりものあって拭いたらちょっとだけ赤いんだけどこれは生理くるかな? 生理予定日から5日目で検査薬してみたら陰性。 茶色いおりものあって拭いたらちょっとだけ 赤いんだけどこれは生理くるかな? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 茶色いおりもの 未婚ママ(7歳) コメント まいちゃん☆ 生理かもですね!😄 6月26日 未婚ママ やっぱりそうなんですかね?笑笑 6月26日 まいちゃん☆ 検査薬が陰性で茶色のおりものは生理かと🤔 茶色のおりものと少しの出血で終わって生理だったことありますよ😄✋ 6月26日 未婚ママ そうなんですね…Σ( ˙꒳˙ )!? 私こんなに遅れたことないので 心配で… 6月26日 まいちゃん☆ そうなんですね😳 先生に、 寒暖差やストレス、食生活、加齢などちょっとしたことで生理は遅れやすいと言われたことがありますよ✋ 6月26日 未婚ママ そうなんですね! もう少し様子見ようと思います✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未婚ママ
やっぱりそうなんですかね?笑笑
まいちゃん☆
検査薬が陰性で茶色のおりものは生理かと🤔
茶色のおりものと少しの出血で終わって生理だったことありますよ😄✋
未婚ママ
そうなんですね…Σ( ˙꒳˙ )!?
私こんなに遅れたことないので
心配で…
まいちゃん☆
そうなんですね😳
先生に、
寒暖差やストレス、食生活、加齢などちょっとしたことで生理は遅れやすいと言われたことがありますよ✋
未婚ママ
そうなんですね!
もう少し様子見ようと思います✨