コメント

なー☆
高温期を抜け出せるのは14〜15週当たりなのに、そんなに下がったらびっくりしますね😩
確認できるといいですね、
なー☆
高温期を抜け出せるのは14〜15週当たりなのに、そんなに下がったらびっくりしますね😩
確認できるといいですね、
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダグダしてます。 連続流産していて3回目の妊娠なんですが、先週行った時は5週で胎嚢のみの確認。 あー、卵黄嚢も見えないしまた流産かなーと思うと…
つわりで吐いたことのある方に質問です! 5wからつわりが始まって、8wまでは 食べれる量がかなり少ないですがほとんど 食べたものを吐き戻すことはなくて、 1日3-5回トイレでえずくけど胃液or唾液、 もしくはほんの少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひみ
今帰ってきました!胎嚢確認できました!
2週間後に心拍確認です!
あと2週間がまた長いですが、考えすぎずに楽しみに頑張ります💕
ありがとうございます!
なー☆
よかったですね、一安心✨