妊娠・出産 初診で胎嚢確認できず、1週間後再診。基礎体温は下がり気味で不安。胎嚢と心拍確認を期待しています。 初診(5w3d)で、胎嚢確認出来ず 基礎体温付けて1週間後また来てと言われてやっと1週間経ちました😭 初診の翌日から基礎体温つけましたが、赤い線より下には行っていないものの下がり気味の体温……😰💭 基礎体温表示つけたことなかったから、看護婦さんに教えて貰ったけどこんなに温度差あっていいんでしょうか😔💦 今日胎嚢確認できますように、、あわよくば心拍確認出来ますように、、!! 不安と期待でいっぱいです😭 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 基礎体温表 心拍確認 ひみ(7歳) コメント なー☆ 高温期を抜け出せるのは14〜15週当たりなのに、そんなに下がったらびっくりしますね😩 確認できるといいですね、 11月28日 ひみ 今帰ってきました!胎嚢確認できました! 2週間後に心拍確認です! あと2週間がまた長いですが、考えすぎずに楽しみに頑張ります💕 ありがとうございます! 11月28日 なー☆ よかったですね、一安心✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみ
今帰ってきました!胎嚢確認できました!
2週間後に心拍確認です!
あと2週間がまた長いですが、考えすぎずに楽しみに頑張ります💕
ありがとうございます!
なー☆
よかったですね、一安心✨