お出かけ 今日東浦イオン行った方いますか( ´ ` )?ZARAセールで混んでましたか💦?… 今日東浦イオン行った方いますか( ´ ` )? ZARAセールで混んでましたか💦? 明日行こうかなと思ってるんですが、もう全然商品ないですかね😂? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り イオン ZARA 愛知県 知多郡 セール 東浦町 ふわり(4歳9ヶ月, 10歳) コメント まー ザラは行ってないので分からないのですが昼過ぎくらいはイオンは結構混んでました😆💦 6月26日 ふわり やっぱり混んでたんですね💦元々東浦凄い混んでますもんね😢 6月26日 まー 暑いしみんなどこも他に行くところが無かったんだろうなと😅💦 休憩ソファで爆睡するおじさんだらけでした😆💦 6月26日 ふわり たしかに、今日暑かったですもんね😩 いますいます🤣🤣 明日も暑そうだし日曜だし室内系は混みそうですね😔 覚悟して向かいます。笑 ありがとうございます💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
やっぱり混んでたんですね💦元々東浦凄い混んでますもんね😢
まー
暑いしみんなどこも他に行くところが無かったんだろうなと😅💦
休憩ソファで爆睡するおじさんだらけでした😆💦
ふわり
たしかに、今日暑かったですもんね😩
いますいます🤣🤣
明日も暑そうだし日曜だし室内系は混みそうですね😔
覚悟して向かいます。笑
ありがとうございます💕