tommy
図書カード渡した事あります!
絵本だと被るかと思い図書カードにしました🙂
はじめてのママリ🔰
DAISOの大きい落書き帳、クレヨン、砂遊びセット、水遊びセットなど!
DAISOで揃えられそう笑
さくら
絵本か、対象年齢1歳半からの大きめのトミカもあるので、トミカもいいかなーと思います😊
ミカりん🍊
1歳半からのトミカが気になります🚗☺️
tommy
図書カード渡した事あります!
絵本だと被るかと思い図書カードにしました🙂
はじめてのママリ🔰
DAISOの大きい落書き帳、クレヨン、砂遊びセット、水遊びセットなど!
DAISOで揃えられそう笑
さくら
絵本か、対象年齢1歳半からの大きめのトミカもあるので、トミカもいいかなーと思います😊
ミカりん🍊
1歳半からのトミカが気になります🚗☺️
「友達」に関する質問
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
なんかしょーもない自分語り?です😥 私は小学校の頃が1番楽しかったタイプです、変わってますよね? 小学校からの友達とだけ今までも付き合っています。 中学、高校、大学の友人たちとは途絶えてしまっています。 母…
今日幼稚園の帰りに子供のお友達親子と帰っており、相手のお家の前で少し立ち話をしていました。口下手なので長々とは話していないつもりですが相手のお子さん女の子が「いつまでここにいるの?」とガン見でいわれ😅 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント