tommy
図書カード渡した事あります!
絵本だと被るかと思い図書カードにしました🙂

はじめてのママリ🔰
DAISOの大きい落書き帳、クレヨン、砂遊びセット、水遊びセットなど!
DAISOで揃えられそう笑

さくら
絵本か、対象年齢1歳半からの大きめのトミカもあるので、トミカもいいかなーと思います😊

ミカりん🍊
1歳半からのトミカが気になります🚗☺️
tommy
図書カード渡した事あります!
絵本だと被るかと思い図書カードにしました🙂
はじめてのママリ🔰
DAISOの大きい落書き帳、クレヨン、砂遊びセット、水遊びセットなど!
DAISOで揃えられそう笑
さくら
絵本か、対象年齢1歳半からの大きめのトミカもあるので、トミカもいいかなーと思います😊
ミカりん🍊
1歳半からのトミカが気になります🚗☺️
「1歳半」に関する質問
療育行かれてる方、週何回から始めましたか? 1歳半です。 全体的な発達の遅れで、今日療育を受けれるように申し込みをしてきました。 窓口の方からはMAX週7で通えますがどうしますか?と言われ、よく分からず困りまし…
1歳半ビビリな娘が心配です 最近手を繋いで歩けるようになったのでモール内を歩いたりしていると、お店に大量に陳列されてるぬいぐるみを怖がったり、ゲーセンにあるアンパンマン号の乗り物をみて怖がったりして抱っこ求…
中耳炎治りません、1歳9ヶ月 3ヶ月ほど前から急性中耳炎と滲出性中耳炎を繰り返しています。 2週間に1回耳鼻科に行っていますが、全く良くなりません。 今日も行きましたが、全く良くなっておらず、2歳ごろになると耳が聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント