コメント
はじめてのママリ🔰
つくづく私は結婚が向いてないと最近思っています。旦那が仕事から帰ってくればイライラ休みの日にもイライラ子供が可愛いのが唯一の救いです。
はじめてのママリ🔰
つくづく私は結婚が向いてないと最近思っています。旦那が仕事から帰ってくればイライラ休みの日にもイライラ子供が可愛いのが唯一の救いです。
「結婚」に関する質問
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
性欲がしっかりある男性と、そうじゃない男性といますよね?皆さんの旦那さんはどうですか?💦 私の旦那は常にスマホのカメラロールにavのスクショがあったり、私とも結婚8年目ですがレスになったことはなく、週1〜2でして…
自分が親だったらいいなーと思うことありませんか? ナルシストではないと思います笑 自分の親がネグレクトに近くて、料理が苦手、掃除洗濯が苦手で資格もないからパートしか働けずお金を稼ぐのもあんまりできない感じの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます