コメント

はじめてのママリ🔰
つくづく私は結婚が向いてないと最近思っています。旦那が仕事から帰ってくればイライラ休みの日にもイライラ子供が可愛いのが唯一の救いです。
はじめてのママリ🔰
つくづく私は結婚が向いてないと最近思っています。旦那が仕事から帰ってくればイライラ休みの日にもイライラ子供が可愛いのが唯一の救いです。
「結婚」に関する質問
夫が祖父に名前を継いでほしいといわれていたそうで、結婚を機に継ぎました。養子となり戸籍上は長男となった。祖父自身の子どもが姉妹のため家が潰えるのが理由。死後、遺産放棄させられメリット0。聞き取られにくい名前…
義家族から暴言吐かれて それ以来会ったりしていませんでした。 2年経ちました。 今まで友達とも揉めたことがなく 会社でも円滑に仕事してきて 旦那以外の他人から暴言吐かれたのは 初めてでトラウマです。 情も何もな…
自分の親が嫌いすぎて子供を会わせたくない 本当に好きになれない、せっかく結婚して 距離が取れたのに子供産まれて、その距離が 縮まろうとするのがすごく嫌だ。 義実家に実家に顔見せにいかないのは可哀想って 言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます