コメント
はじめてのママリ🔰
つくづく私は結婚が向いてないと最近思っています。旦那が仕事から帰ってくればイライラ休みの日にもイライラ子供が可愛いのが唯一の救いです。
はじめてのママリ🔰
つくづく私は結婚が向いてないと最近思っています。旦那が仕事から帰ってくればイライラ休みの日にもイライラ子供が可愛いのが唯一の救いです。
「結婚」に関する質問
発達障害育ててらっしゃる方に伺いたいです。 きょうだいをつくらずに一人っ子の方いますか? 旦那の実家に帰省した時に、旦那のお父さんのお母さん(私の息子から見てひいおばあちゃん)に、傷付くことを言われました。 …
保育士の正社員(クラス運営、リーダー)が向いてないなって人いますか?? 私がそうで、 逆にパート業(サブやフリーの仕事)は得意です。 理由はある程度わかっていて ・自分の決断に自信が持てない ・自信がないから人に…
結婚してこの8年くらいではじめて、1人の夜です🤣 上の子がお泊まりできるかどうかくらいで下の子が産まれて今日に至ります。 今日から明日午後までまるっと自由です。 久々すぎて何したらいいかわからず1時間たちまーす😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます