コメント
退会ユーザー
すみません💦💦金大ではないのですが、内灘の医科大に健診に行ってます。
医科大は面会は去年の8月から、一切できないような事を書いて貼ってありますが、県外へ行った方のことは書いてません☺️ホムペにも書いてないので、医科大は期間をあけず行っても大丈夫なんだと思うんです🤔
1度、金大のホムペを見てみてはいかがでしょうか??
たぶん、トップにコロナに関するお知らせみたくコーナーがあると思うので😌👏
退会ユーザー
すみません💦💦金大ではないのですが、内灘の医科大に健診に行ってます。
医科大は面会は去年の8月から、一切できないような事を書いて貼ってありますが、県外へ行った方のことは書いてません☺️ホムペにも書いてないので、医科大は期間をあけず行っても大丈夫なんだと思うんです🤔
1度、金大のホムペを見てみてはいかがでしょうか??
たぶん、トップにコロナに関するお知らせみたくコーナーがあると思うので😌👏
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医科大はそうなんですね🥺
金大のHPにも何も書いておらず…💦
明日電話で聞いてみようとは思うのですが、なるべく早く知りたくて…😭
退会ユーザー
このご時世なんで、書いてないなら行っても大丈夫な気がしますが、いちを電話してみてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
今朝電話してみたら、今は普通に受診できるとのことでした!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
受診できるとの事、よかったですね☺️金大も待ち時間とか長いのでしょうか?
医科大は待ち時間がとんでもなく長くて、グッタリして帰ってきます💦💦
暑さにも気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
一応予約はしましたが、どうなんでしょうか…😂
以前産科にお世話になった時は予約してても1時間以上待つのが当たり前でしたね😭💦
医科大も長いんですね…
予約した意味…って思っちゃいます😓
ありがとうございます!