コメント
退会ユーザー
私だったら飲まないです🥲
はじめてのママリ🔰
“服用前に医師、薬剤師または登録販売者に相談してください”と載ってるので、わたしなら飲まないですが…どうしても薬が欲しいなら月曜日に通ってる産婦人科に問い合わせて相談します💡
-
おうか
なるほどです!
ありがとうございます!- 6月25日
退会ユーザー
私だったら飲まないです🥲
はじめてのママリ🔰
“服用前に医師、薬剤師または登録販売者に相談してください”と載ってるので、わたしなら飲まないですが…どうしても薬が欲しいなら月曜日に通ってる産婦人科に問い合わせて相談します💡
おうか
なるほどです!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
4歳 むずむず脚症候群 教えて下さい。 4歳の娘が両足の親指と人差し指の間が気持ち悪いと言います。同じ場所です。 言い出したのは5.6ヶ月前で、初めの頃は週1程度でしか言わなかったのですが最近は毎日しかも四六時中…
助けて下さい😞 先週子供が2日間熱を出し、舌が痛いと気になる様子でした。解熱後に口周りにだけ発疹。 発疹も3連休中で良くなり、元気だったのでそのまま保育園に行きました。←保育園の看護師さんに登園OKか確認済み 今…
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おうか
ありがとうございます😊