産婦人科・小児科 検査薬って生理予定日から1週間たったら使って大丈夫ですよね?先月アフ… 検査薬って生理予定日から1週間たったら使って大丈夫ですよね? 先月アフターピル飲んで消退出血して今月の生理待ちなんですけど予定日1週間すぎても来なかったので検査薬したところ一応陰性だったのですがまだ来なくて。 ピル飲むと生理も不順になるとは聞いたことあるからそれかな?とは思ってますが🤔 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 陰性 アフターピル yama(6歳) コメント ママリ 妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで正しい結果になるので、 行為日基準で使ってみて下さい〜 6月26日 yama そーなんですね!初めて知りました! あと、今日無事生理きました!ありがとうございます😭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yama
そーなんですね!初めて知りました!
あと、今日無事生理きました!ありがとうございます😭✨