産婦人科・小児科 稲毛とらのこ産婦人科で帝王切開予定です😆帝王切開なので個室希望なので… 稲毛とらのこ産婦人科で帝王切開予定です😆 帝王切開なので個室希望なのですが個室希望は予め受付や先生に言わないと個室を選べないのでしょうか😅 予約はとっくにしたのですが個室希望言うの忘れてしまいました😂😂😂😂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 帝王切開 先生 千葉県 千葉市 calmer🌷(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント SUN&MOON 部屋のことなのどの説明受けたのだいぶ後でした! 帝王切開でした!個室でした! 助産師さんと面談があったのは34wの時でした! 6月25日 calmer🌷 ありがとうございます!! 至近に説明があるんですね😁 安心しました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
calmer🌷
ありがとうございます!!
至近に説明があるんですね😁
安心しました😊