はじめてのママリ🔰
一歳になる1ヶ月前ぐらいでやめました。

はじめてのママリ🔰
3回食しっかり食べてたので9ヶ月になってちょうどくらいに夜間断乳しました!!
数日で夜中起きても私が隣にいるって認識したら
引っ付いてすぐ寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
一歳になる1ヶ月前ぐらいでやめました。
はじめてのママリ🔰
3回食しっかり食べてたので9ヶ月になってちょうどくらいに夜間断乳しました!!
数日で夜中起きても私が隣にいるって認識したら
引っ付いてすぐ寝てくれるようになりましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
自宅保育の方、ほんと凄い😱 家でずっと遊んであげてるの⁉️ 休みの日だけでも、遊ぶのしんどいんだけど😂 6時 起床 7時 朝食 9時 児童館へ 11時 帰宅 12時 昼食 13時から14時 眠くなるの待ちながら遊ぶ そして今に…
9ヶ月の子なんですが、抱っこ寝を嫌がるようになりました。眠そうにしてたり寄ってきたり時間的にそろそろ眠いかなと思ったりのタイミングで抱っこするのですがギャン泣きされます。ギャン泣きして前を向こうとするのも不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント