コメント
はじめてのママリ
緑区おゆみ野にあるレインボー皮膚科はすぐ予約がいっぱいになりますが、評判がいいです。うちの子はアトピーではないですが敏感肌で痒がりずっと悩んでましたが、レインボー皮膚科行くようになってから肌が綺麗になりました。
でもステロイドは必要であれば使うと思います。それは医師に相談してみてになりますね。
はじめてのママリ
緑区おゆみ野にあるレインボー皮膚科はすぐ予約がいっぱいになりますが、評判がいいです。うちの子はアトピーではないですが敏感肌で痒がりずっと悩んでましたが、レインボー皮膚科行くようになってから肌が綺麗になりました。
でもステロイドは必要であれば使うと思います。それは医師に相談してみてになりますね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大福
ご回答ありがとうございます。お嬢さまの肌が綺麗になられて良かったです✨
レインボー皮膚科には通っていてずっとステロイド処方なんです。やはり状態から見ていただき処方されているので仕方ないんですがいつまでも塗り続けなくてはいけないのかと思い質問させていただきました。
はじめてのママリ
もう通っていらっしゃったんですね💦
ステロイドを使用する頻度や量も減ってないんでしょうか?
あとはこの近くだと、こども病院に紹介状書いてもらうとかどうでしょうか?
大福
特に変わらず毎月同じ処方です💦
次回行くときに相談してみます☺️ありがとうございます✨