コメント

はじめてのママリ🔰
よくやってました!自分の顔を引っ掻くようになりミトンつけてました😂💦

はじめてのママリ🔰
モロー反射ありましたよ!急にビクってなって自分で驚いて泣いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ミルクの時にモロー反射出てたんですか??
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
よくやってました!自分の顔を引っ掻くようになりミトンつけてました😂💦
はじめてのママリ🔰
モロー反射ありましたよ!急にビクってなって自分で驚いて泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ミルクの時にモロー反射出てたんですか??
「哺乳瓶」に関する質問
2人分の荷物どうやって減らしてますか…? 今1歳10ヶ月の女の子と1ヶ月の男の子がいます! お出かけの時の荷物多すぎて削れるところはないかと考え中です… 元々一人の時も心配性なのと色々温かくないと食べなかったのでお…
生後9ヶ月 急に昨日から哺乳瓶を嫌がるようになりましたなんででしょうか🥲 ストロー飲みはま出来ず、水分補給はいつも哺乳瓶でしてたので困っています 哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きです 見せると頭をわしゃわしゃか…
哺乳瓶の乳首が飲んでる時にいつも圧がかかって?ぺったんこになってしまいます。子の飲む力と出る量が見合ってないんでしょうか?早めに乳首Mサイズに変えてもいいのでしょうか?2ヶ月になりました。Mは3ヶ月から??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
分かります!顔傷ついちゃいますよね😭
モロー反射みたいに手を広げたりもされてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦