退会ユーザー
変わった様子なければ大丈夫だと思いますが水分取らせて沢山トイレ行かせます!!
まめも
うちも普通に食べさせてますよ😊
お菓子の洋酒は香り付けに使ってるだけでアルコール分は飛んでるものがほとんどだと思うので、そこまで心配しなくてもいいのかなと🤔
もしアルコール分が多少でも含まれてるなら○%と記載の上で注意書きがされるはずなので!
退会ユーザー
変わった様子なければ大丈夫だと思いますが水分取らせて沢山トイレ行かせます!!
まめも
うちも普通に食べさせてますよ😊
お菓子の洋酒は香り付けに使ってるだけでアルコール分は飛んでるものがほとんどだと思うので、そこまで心配しなくてもいいのかなと🤔
もしアルコール分が多少でも含まれてるなら○%と記載の上で注意書きがされるはずなので!
「3歳」に関する質問
「あっちいって〜ジャンプ こっちいって〜 ジャンプ みぎいって(ふって?)ひだりいって(ふって)」 みたいな感じの歌詞の歌知ってますか?🤣 3歳の子が歌ってるんですが検索しても出てこないので 歌詞は間違えてると思いま…
今日上の子(3歳半)の習い事で、英語の無料体験レッスンに行ってきました。先生達は優しかったのですが、同じクラスになる予定の6歳の男の子が全然椅子に座ってられず床に寝転がったり先生話してるのに関係ない自分の話…
3歳娘誕生日で ついにアンパンマン卒業して メルちゃんデビュー!(自分でおもちゃ屋で選びました) これからメルちゃんグッズ増えてくのかしら🥹 私的にはメルちゃんのトイレも欲しかった🚽 (旦那に却下されました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント